27 Novembre 2016
Me voilà prise d'une envie soudaine de croissants en ce dimanche ! Vous noterez comme je pense à vous déjà de bon matin : j'ai fait des photos des différentes étapes (malgré ma tête enfarinée) ! :D
Les ingrédients :
Mettre le four à chauffer a 200•C. Pendant ce temps, étaler la pâte sur la plaque recouverte de papier cuisson. La découper en 8. Disposer sur chaque extrémité la plus large 3 carrés de chocolat (et parsemer de coco râpée pour les plus gourmands). Rouler les croissants du grand côté vers le petit.
Badigeonner de lait végétal auquel vous aurez mélangé un peu de sirop d'agave. Saupoudrer de coco râpée et enfourner pour 15mn. (Vous pouvez les garnir selon vos envies et votre imagination : pâte à tartiner, amandes en poudre, chocolat blanc......)
Plus rapide qu'un aller retour à la boulangerie, et plus digeste ! Et puis, quand les enfants disent que les croissants de maman sont meilleurs que ceux de la boulangère, y'a des danseuses vahinées qui s'agitent dans votre tête et ça c'est pas mal pour démarrer la journée ! :D Attention tout de même à ce que les voisins ne rappliquent pas, par l'odeur alléchés ! ;))
PS : ca marche aussi pour les autres jours de la semaine, et même pour le goûter !